Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения Республики Крым
"Ялтинский родильный дом"

23-19-87 / 23-23-24

г. Ялта, ул. Григорьева, 38
Версия
для слабовидящих



Отзывы пациентов

Комментарии  

 
0 #31 Оля 17.06.2021 08:23
Хочу выразить огромную благодарность всей смене, дежурившей 11.02.2021.прие хала с высоким давлением, закончилось, все кесаревым сечением. Весь персонал сработал на высоком уровне, как профессионально , так и психологически, я даже испугаться не успела! Впоследствии находилась в роддоме в течение недели, всю неделю была окружена вниманием врачей и акушерок. Особая благодарность Драченину Глебу Владимировичу, проводившему операцию, врачу анестезиологу Валерии Игоревне, которая меня очень поддерживала.
Желаю всему коллективу процветания!
Цитировать
 
 
0 #30 Гавриченко Светлана 19.05.2021 08:26
От всей души хочу сказать огромное спасибо замечательному коллективу Ялтинского городского родильного дома.Примите слова искренней благодарности за Ваши старания и знания,за Ваш и усилия и советы,за Ваш у доброту и понимание,за  Ваш профессионализм .Пусть Вам всегда улыбается удача,будьте здоровы и счастливы.Пус ть Ваш благородный труд,будет признан и награждён.Спа сибо за особое внимание к деткам,за отзыв чивость и за колоссальную помощь,за враче бную этику.Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.Спаси бо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу.И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья,терпим ости,стойкости, решительности и уверенности.О ставайтесь таким же прекрасными людьми и замечательным врачами, которые ещё помогут появиться на свет далеко не одному поколению жителей прекрамного города Ялта.
Всех Вам благ!
С уважением семья Гавриченко Александр, Светлана, Никита и Алексей!
Цитировать
 
 
0 #29 Григорян Анжела 15.04.2021 07:34
Спасибо нашему роддому!
Цитировать
 
 
0 #28 Григорян Анжела 15.04.2021 07:30
Благодарю всех сотрудников Ялтинского роддома! Все они очень хорошие профессионалы ! Спасибо им за моего третьего сынишку Никиту у нас было не правильное прелижание благодаря Камышникову Сергею Владимировичу была проведена своевременно операция к.с. и мой малыш родился здоровый. Большое спасибо Артёму Андреевич, Калининой .и всем кто нам помог!
Цитировать
 
 
0 #27 Мария 01.03.2021 10:23
Добрый день! Мы с мужем наконец-то решились на ребёнка. Я долго искала место, где рожать. Коментарии о роддомах я не читала, потому что привыкла полагаться на интуицию и слушать тех, кого хорошо знаю. Мне посоветовали в перинатальный в Симферополь. Мне не понравилось и я вернулась в Ялту. Лучше я и не могла представить! Слаженный коллектив медработников и медсестёр, всегда откликаются и поддерживают оптимистический настрой. Помогают и днём и ночью. Помещения чистые, убираются регулярно, вовремя завтрак, обед, ужин. Еда, как в детстве. Я почувствовала себя дома и расслабилась. Я решила для себя, что если удастся ещё раз забеременеть, без сомнений вернусь. Спасибо большое! Сыночек Тиша здоров и улыбается)
Цитировать
 
 
0 #26 Марина Колядинская 21.01.2021 13:03
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за здорового сыночка! И в приемном, и в родовом, и в послеродовом, и в отделении патологии замечательные люди работают. Отличная команда профессионалов!

Большущее спасибо вам за ваше чуткое, внимательное, вежливое отношение, за добрые и заботливые руки, за отзывчивые и ласковые сердца.

Вся работа персонала чёткая и слаженная, на высоком уровне.

Спасибо вам за такой нужный и очень нелёгкий труд! Отдельное спасибо врачу Бойко А.Г.акушерке Вышутина Алина (извините отчество не помню) за помощь и заботу в самую важную ночь для нас с сыном 14.01.2021. Желаю Всем сотрудникам здоровья, любви, семейного благополучия и благодарных пациентов, а роддому процветания
Цитировать
 
 
0 #25 Таня Коломиец 20.12.2020 18:29
В нелегкий для моей жизни момент мне очень повезло встретить мудрого и чуткого специалиста. Хочу выразить свою огромную благодарность Калининой Валентине Васильевне за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, и за профессионализм своего дела. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Цитировать
 
 
0 #24 Ирина 02.11.2020 22:16
Огромная благодарность и низкий поклон доктору Сергею Владимировичу Камышникову и его ассистенту Евгению Бекенштейну за профессионализм и внимательное отношение. В это тревожное время, благодаря качественной врачебной помощи, выписалась после второго кесарева в хорошем, активном состоянии и вполне могла сама ухаживать за малышкой. Благо есть с чем сравнивать - роддомам в Москве можно поучится у ялтинских коллег и отношению к пациенту и постоперационно му ведению. Внимательные неонатологи постоянно наблюдали, консультировали и успокаивали. Хотелось бы отметить атмосферу в медицинском коллективе, дисциплину и ответственность . Условия пребывания - хорошие палаты, все продумано спокойно и надёжно. Прекрасный персонал от врачей до медсестер, доброе и внимательное отношение, современный подход, поддержка совместного нахождения с младенцем, ГВ и качественное восстановление после кесарева. Работникам роддома хочется пожелать Божией помощи, сил, оптимизма и крепкого здоровья.
Цитировать
 
 
0 #23 Алёна 01.09.2020 09:16
Добрый день!Хочу выразить большую благодарность врачу-акушеру Полянскому В.В.,очень довольна что попала именно на его смену.И огромное спасибо всему персоналу ,который присутствовал у меня на родах 17.08.20,ведь без Вашей поддержки я бы не справилась.А так же большое спасибо детскому отделению ,всем врачам и медсёстрам ,которые подсказывали как лучше делать для моего ребёнка.Осталас ь очень довольна роддомом в г.Ялта. :lol:
Цитировать
 
 
0 #22 Любовь 04.06.2020 13:02
Благодарю Бекенштейна Евгения Леонидовича!Зам ечательный доктор!Несмотря на молодой возраст специалист от Бога.За вторым ребеночком только к Евгению Леонидовичу!Так же хочу поблагодарить за хорошую работу акушерку Милу и неонатолога Алексея Александровича. Огромное спасибо
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

298609, Российская Федерация, Республика Крым, г. Ялта, ул. Григорьева, 38

Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения Республики Крым
"Ялтинский родильный дом"