Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения Республики Крым
"Ялтинский родильный дом"

23-19-87 / 23-23-24

г. Ялта, ул. Григорьева, 38
Версия
для слабовидящих



Отзывы пациентов

Комментарии  

 
0 #34 Екатерина 15.11.2021 12:57
Спасибо огромное медицинскому персоналу! Поступила 18.10.2021 ночью. Чуткость и сплаченность персонала удивила! Абсолютно все (от санитарочки до врача) проявили внимание и заботу! Отдельное спасибо Полянскому В.В. и акушерке Нилле (чудо какой теплый человек)! Здоровья и благополучия!
Цитировать
 
 
+1 #33 Мария Хомякова 16.09.2021 06:41
Хочу выразить огромную благодарность персоналу роддома! Очень добрые, чуткие, внимательные! За все время нахождения в роддоме с трепетом относились ко мне и к малышу, во всем помогали и подсказывали! Отдельное спасибо врачу акушер-гинеколо га Калининой Валентине Васильевне за ее внимательность, профессионализм и человечность! Благодаря таким замечательным людям восстановление после КС прошло мягко и легко! Желаю Вам крепкого здоровья, сил, терпения в вашем не лёгком, но таком важном деле и как можно больше благодарных мамочек!!!
Цитировать
 
 
+1 #32 Ольга Шевчук 02.08.2021 05:01
Рожала 31.07.21
Хочу выразить огромное спасибо акушерки Миле(милейшее создание) доктору Полянскому В.В и весей смене которая приняла меня .Все было очень профессионально ,все были очень чуткие ,всегда были рядом!Все прошло максимально быстро ,главное слушать что говорят .Спасибо большое от всей нашей семьи за проделанный профессиональны й труд Ваш!Мы вам очень благодарны !
Цитировать
 
 
+1 #31 Оля 17.06.2021 08:23
Хочу выразить огромную благодарность всей смене, дежурившей 11.02.2021.прие хала с высоким давлением, закончилось, все кесаревым сечением. Весь персонал сработал на высоком уровне, как профессионально , так и психологически, я даже испугаться не успела! Впоследствии находилась в роддоме в течение недели, всю неделю была окружена вниманием врачей и акушерок. Особая благодарность Драченину Глебу Владимировичу, проводившему операцию, врачу анестезиологу Валерии Игоревне, которая меня очень поддерживала.
Желаю всему коллективу процветания!
Цитировать
 
 
+1 #30 Гавриченко Светлана 19.05.2021 08:26
От всей души хочу сказать огромное спасибо замечательному коллективу Ялтинского городского родильного дома.Примите слова искренней благодарности за Ваши старания и знания,за Ваш и усилия и советы,за Ваш у доброту и понимание,за  Ваш профессионализм .Пусть Вам всегда улыбается удача,будьте здоровы и счастливы.Пус ть Ваш благородный труд,будет признан и награждён.Спа сибо за особое внимание к деткам,за отзыв чивость и за колоссальную помощь,за враче бную этику.Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.Спаси бо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу.И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья,терпим ости,стойкости, решительности и уверенности.О ставайтесь таким же прекрасными людьми и замечательным врачами, которые ещё помогут появиться на свет далеко не одному поколению жителей прекрамного города Ялта.
Всех Вам благ!
С уважением семья Гавриченко Александр, Светлана, Никита и Алексей!
Цитировать
 
 
+1 #29 Григорян Анжела 15.04.2021 07:34
Спасибо нашему роддому!
Цитировать
 
 
+1 #28 Григорян Анжела 15.04.2021 07:30
Благодарю всех сотрудников Ялтинского роддома! Все они очень хорошие профессионалы ! Спасибо им за моего третьего сынишку Никиту у нас было не правильное прелижание благодаря Камышникову Сергею Владимировичу была проведена своевременно операция к.с. и мой малыш родился здоровый. Большое спасибо Артёму Андреевич, Калининой .и всем кто нам помог!
Цитировать
 
 
+1 #27 Мария 01.03.2021 10:23
Добрый день! Мы с мужем наконец-то решились на ребёнка. Я долго искала место, где рожать. Коментарии о роддомах я не читала, потому что привыкла полагаться на интуицию и слушать тех, кого хорошо знаю. Мне посоветовали в перинатальный в Симферополь. Мне не понравилось и я вернулась в Ялту. Лучше я и не могла представить! Слаженный коллектив медработников и медсестёр, всегда откликаются и поддерживают оптимистический настрой. Помогают и днём и ночью. Помещения чистые, убираются регулярно, вовремя завтрак, обед, ужин. Еда, как в детстве. Я почувствовала себя дома и расслабилась. Я решила для себя, что если удастся ещё раз забеременеть, без сомнений вернусь. Спасибо большое! Сыночек Тиша здоров и улыбается)
Цитировать
 
 
+1 #26 Марина Колядинская 21.01.2021 13:03
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за здорового сыночка! И в приемном, и в родовом, и в послеродовом, и в отделении патологии замечательные люди работают. Отличная команда профессионалов!

Большущее спасибо вам за ваше чуткое, внимательное, вежливое отношение, за добрые и заботливые руки, за отзывчивые и ласковые сердца.

Вся работа персонала чёткая и слаженная, на высоком уровне.

Спасибо вам за такой нужный и очень нелёгкий труд! Отдельное спасибо врачу Бойко А.Г.акушерке Вышутина Алина (извините отчество не помню) за помощь и заботу в самую важную ночь для нас с сыном 14.01.2021. Желаю Всем сотрудникам здоровья, любви, семейного благополучия и благодарных пациентов, а роддому процветания
Цитировать
 
 
+1 #25 Таня Коломиец 20.12.2020 18:29
В нелегкий для моей жизни момент мне очень повезло встретить мудрого и чуткого специалиста. Хочу выразить свою огромную благодарность Калининой Валентине Васильевне за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, и за профессионализм своего дела. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

298609, Российская Федерация, Республика Крым, г. Ялта, ул. Григорьева, 38

Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения Республики Крым
"Ялтинский родильный дом"