Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения Республики Крым
"Ялтинский родильный дом"

23-19-87 / 23-23-24

г. Ялта, ул. Григорьева, 38
Версия
для слабовидящих



Отзывы пациентов

Комментарии  

 
0 #29 Григорян Анжела 15.04.2021 07:34
Спасибо нашему роддому!
Цитировать
 
 
0 #28 Григорян Анжела 15.04.2021 07:30
Благодарю всех сотрудников Ялтинского роддома! Все они очень хорошие профессионалы ! Спасибо им за моего третьего сынишку Никиту у нас было не правильное прелижание благодаря Камышникову Сергею Владимировичу была проведена своевременно операция к.с. и мой малыш родился здоровый. Большое спасибо Артёму Андреевич, Калининой .и всем кто нам помог!
Цитировать
 
 
0 #27 Мария 01.03.2021 10:23
Добрый день! Мы с мужем наконец-то решились на ребёнка. Я долго искала место, где рожать. Коментарии о роддомах я не читала, потому что привыкла полагаться на интуицию и слушать тех, кого хорошо знаю. Мне посоветовали в перинатальный в Симферополь. Мне не понравилось и я вернулась в Ялту. Лучше я и не могла представить! Слаженный коллектив медработников и медсестёр, всегда откликаются и поддерживают оптимистический настрой. Помогают и днём и ночью. Помещения чистые, убираются регулярно, вовремя завтрак, обед, ужин. Еда, как в детстве. Я почувствовала себя дома и расслабилась. Я решила для себя, что если удастся ещё раз забеременеть, без сомнений вернусь. Спасибо большое! Сыночек Тиша здоров и улыбается)
Цитировать
 
 
0 #26 Марина Колядинская 21.01.2021 13:03
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за здорового сыночка! И в приемном, и в родовом, и в послеродовом, и в отделении патологии замечательные люди работают. Отличная команда профессионалов!

Большущее спасибо вам за ваше чуткое, внимательное, вежливое отношение, за добрые и заботливые руки, за отзывчивые и ласковые сердца.

Вся работа персонала чёткая и слаженная, на высоком уровне.

Спасибо вам за такой нужный и очень нелёгкий труд! Отдельное спасибо врачу Бойко А.Г.акушерке Вышутина Алина (извините отчество не помню) за помощь и заботу в самую важную ночь для нас с сыном 14.01.2021. Желаю Всем сотрудникам здоровья, любви, семейного благополучия и благодарных пациентов, а роддому процветания
Цитировать
 
 
0 #25 Таня Коломиец 20.12.2020 18:29
В нелегкий для моей жизни момент мне очень повезло встретить мудрого и чуткого специалиста. Хочу выразить свою огромную благодарность Калининой Валентине Васильевне за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, и за профессионализм своего дела. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Цитировать
 
 
0 #24 Ирина 02.11.2020 22:16
Огромная благодарность и низкий поклон доктору Сергею Владимировичу Камышникову и его ассистенту Евгению Бекенштейну за профессионализм и внимательное отношение. В это тревожное время, благодаря качественной врачебной помощи, выписалась после второго кесарева в хорошем, активном состоянии и вполне могла сама ухаживать за малышкой. Благо есть с чем сравнивать - роддомам в Москве можно поучится у ялтинских коллег и отношению к пациенту и постоперационно му ведению. Внимательные неонатологи постоянно наблюдали, консультировали и успокаивали. Хотелось бы отметить атмосферу в медицинском коллективе, дисциплину и ответственность . Условия пребывания - хорошие палаты, все продумано спокойно и надёжно. Прекрасный персонал от врачей до медсестер, доброе и внимательное отношение, современный подход, поддержка совместного нахождения с младенцем, ГВ и качественное восстановление после кесарева. Работникам роддома хочется пожелать Божией помощи, сил, оптимизма и крепкого здоровья.
Цитировать
 
 
0 #23 Алёна 01.09.2020 09:16
Добрый день!Хочу выразить большую благодарность врачу-акушеру Полянскому В.В.,очень довольна что попала именно на его смену.И огромное спасибо всему персоналу ,который присутствовал у меня на родах 17.08.20,ведь без Вашей поддержки я бы не справилась.А так же большое спасибо детскому отделению ,всем врачам и медсёстрам ,которые подсказывали как лучше делать для моего ребёнка.Осталас ь очень довольна роддомом в г.Ялта. :lol:
Цитировать
 
 
0 #22 Любовь 04.06.2020 13:02
Благодарю Бекенштейна Евгения Леонидовича!Зам ечательный доктор!Несмотря на молодой возраст специалист от Бога.За вторым ребеночком только к Евгению Леонидовичу!Так же хочу поблагодарить за хорошую работу акушерку Милу и неонатолога Алексея Александровича. Огромное спасибо
Цитировать
 
 
0 #21 Елена 16.03.2020 06:33
Выражаю огромную благодарность врачу Старовойтову Олегу Феликсовичу за помощь в рождении нашей девочки 07.02.2020 путём КС. Наблюдала беременность в женской консультации у него же, на все вопросы отвечает полностью, всё может объяснить успокоить... В роддоме были совместно с мужем, помогал мне все четыре дня после операции, как прекрасно всё то сейчас разрешили пребывание с родственниками. Очень заботливый персонал все отзывчивые, добродушные, на все просьбы откликаются сразу же.. мне есть с чем сравнить потому что 12 лет назад рожала в другом роддоме прошла через кошмар... Благодарю весь персонал роддома за возможность встретить своё дитя в домашней комфортной, доброжелательно й обстановке. Низкий поклон!!!
Цитировать
 
 
+2 #20 Алла 09.03.2020 15:11
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу ялтинского роддома, не смотря на мою тревожную и не простую ситуацию, мне помогли, лечили, сопереживали, огромное спасибо замечательному доктору Драченину Глебу Владимировичу, рожала у него двух деток,профессио нал,очень внимательный и приятный, также хочу выразить благодарность Банникову Игорю Анатольевичу,ме дсестрам в операционной,Ка лининой Валентине Васильевне, врачам неонатологам, медсестрам,сани тарам. Понравилось, что коллектив-сплоч енный. Впечатления о роддоме самые положительные. Девочки, не бойтесь рожать в Ялте. Будьте здоровы и счастливы))
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

298609, Российская Федерация, Республика Крым, г. Ялта, ул. Григорьева, 38

Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения Республики Крым
"Ялтинский родильный дом"